Уже для сентиментов староват...

Максимов Владимир Иванович
***

Уже для сентиментов староват,
Но я сегодня правило нарушу.
Опять московской липы аромат
К ветвям поближе поднимает душу.
Когда река задремлет подо льдом
И снег качнётся на еловых лапах,
Тогда душа напомнит мне о том,
Что в жизни есть цветущей липы запах...