Мне кажется

Владимир Смирягин -Светтигр
Мне кажется, душа моя впитала,
Нечеловеческих страстей былую мощь,
И с ядом в сердце жить нам наказала,
Когда пришёл в Россию проамериканский вождь.

В ленивое животное, нас превращая всуе,
Бесцельной жизнью, заставляя жить,
Стал, как свиней, плодить воров-буржуев,
Готовых Родину всю, по дешёвке сбыть.

А нас, как тварей, обложив кредитом,
Войной запугивая, депутатами пасут,
Законы принимая, словно все бандиты,
С экранов чушь о «голубых» несут.

На братьях опыты проводят, как с мышами,
И перегрызться заставляют между тем,
Всех перебить хотят, но нашими руками,
Свои используют на слабых без проблем.

Мне это всё свободой слова называют,
И о двойной морали Запада «плетут»
Живут умом врага и нас всех заставляют,
Жизнь превратить в ничтожный блуд.

А может, хватит, чтобы не казалось,
Что мир навеки стал для нас чужим,
Подумать о судьбе России малость,
И дать пожить по-человечески своим.

Предел, похоже, в этой жизни наступает,
И власть должна давно уже понять,
Кто свой народ в скотину превращает,
Уже скотиной стал и это должен знать!