Ожидание ответа

Михаил Предзимний
Вам привет от Миши, Инна,
Я надеюсь не забыла

Нашу встречу на Арбате,
Что вчера вам так не кстати
 
Поперек столь срочных дел
Я вдруг навязать сумел?

Я, конечно, извиняюсь,
Что спонтанно так влюбляюсь.

Что поделаешь тут, Инна,
Я ведь все-таки мужчина!

И за то, прошу простить,
Слишком строго не судить.

А еще прошу, за это...
Не задерживать с ответом!

И о том тебя прошу,
С сердца трепетом пишу:

Умоляю, ради бога
Напиши, ну хоть немного,
Дай любой, прошу, ответ:
Да — так да, а нет — так нет...

P.S

Я открылся перед вами —
Виртуальный образ мой,
Может быть, залогом станет
Встречи где-нибудь с тобой!

Или, может, крест поставит,
Отношения прервет...
Что же, не впервой, бывает...
Миша то переживет.

Сердце к этому привычно,
Не сопьюсь, не заскулю,
Вам кусочек его лично
Я на память подарю!