Сб. Сказы Сада Магдалы. Как на курьих ножках шпоры

Татиания
август 2014г
Как на курьих ножках шпоры росли, росли - прорастали, грибок на ногти собирали. Как в тёмный лесок я зайду - свет свой в него занесу, там грибки проживают, мои ножки они в плен забирали, чтобы босой не ходить, Землю Матушку не любить.  Просыпались ножки, просыпались, просыпались – солью Земли посыпались.  Глазки Человека открывались, как он в тёмном лесу грибы собирает, их в огонь он бросает, в огне они сгорают, ни одну спору не оставляют, как Человек  – дитё Божье на ножки вставало, ножки свои дитё открывало, а грибочки человеку не мешают, Землю Матушку он обнимает.
 Земля Матушка ты родная, ты меня от грибка освобождала, низкий поклон тебе кладу, горсть Земли родной с собой я ношу, как силы свои я теряю, так родную землю обнимаю, она мне свет открывала, она меня со светом соединяла. Дорогу паразитам всем закрываю,  Человека от чужих программ освобождаю. Чужие программы в ряд встали, своё содержание они читали, да слова их улетели, слова Божьи пришли, Славу Матушке Земле принесли:  Человека оберегать и на том всем стоять, на том слова свои запечатываю, полотном света накрываю, ни кого к полотну не пропускаю.
Растёт стройная березка, песни соловушкой запевает, ручейком звонким пробегает, берега соединяет, счастьем людей наполняет. Так стоять на века, на вечны времена. Камнем алтарным накрываем, с солнцем его соединяем. Никому ни чего не менять, не менять, не изменять, кто испробовать пожелает, тот свою жизнь теряет.