Не в силах!

Николай Миластный
 Лишь стоит голову поднять...
 И упирается сознанье!
 Не в силах истину познать,
 И безконечность мирозданья.
 
 Есть,говорят, предел всему!
 Но где конечность этой сини,
 Переливающейся в тьму..?
 В тишь..,безпокойство..,пекло..,в иней..?