А сказка уходить не хочет...

Вера Аксенова-Соснина
А сказка уходить не хочет.
Она давно живёт во мне.
Как лунный лучик тёмной ночью,
Как зайчик солнца на стене,

Как добрый утренний "приветик",
Как нежно-розовый закат.
Она и днём, и ночью светит
И не даёт уйти назад -

Туда, где мрачное болото,
Где ночь кошмарами полна...
Мне в сказке... лучше отчего-то,
С ней у меня весь год весна!..