О штанине и носке

Нина Ченда
"Если заправлять одну штанину в носок, то люди не будут ждать от тебя многого"

Неизвестный автор
________________________________

Ответ Поэта:

"Так вот он секрет идеальных отношений с людьми!))))) Так что, как только кто-то начинает вам предъявлять претензии, тут же, соответственно, начинайте заправлять штанину в носок - и всё, "конфликт исчерпан на корню"!Традиционная психология явно идёт на спад! Нестандартные решения - наше всё!"
__________________________________________________
27.06.2015, 10:27

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".