Этот дурманящий запах травы

Ольга Тарасова 8
Этот дурманящий запах травы,
Скошенной в парке в разгаре июня,
Жемчужная прелесть кустов у воды...
Как же сегодня с тобой быть хочу я...
Всю невозможность нелепой мечты
Всем рассказать и смеяться от боли,
Чтоб никогда не почувствовал ты
Тщетность тоски от не сыгранной роли.
Пусть не тревожат тебя даже сны,
Запах травы, отдавшей все соки...
Красивый жасмин грустит у воды,
Как же мы с ним сейчас одиноки...

26.06.2015