Та радость из розовых снов, где запах акаций

Игорь Лебедевъ
На «Пить кофе дурная привычка...»
Бервальд
Та радость из розовых снов,
Где запах акаций
***
Ничто не вернется -
Ничто не исчезнет,
В душе отзовется
И кто-то заменит
Нас тех,
Что гуляли
Под
Запах акаций,
Под мысли смешные
Былых провокаций...