Российское народное искусство!

Иван Семизайцев
Народные художники России
Расписывают Палех с Хохломой...
А что же происходит вне России?
Народец на искусство там хромой!

Один у них пройдоха что поплоше,
Чего-то нацарапал на холме,
И нагло объявил, что это лошадь,
А все согласны с ним, обезумев.

У нас о белогривеньких лошадках
С любовью песни бережно поют,
Их представленья ж об искусстве шатки —
Там только сатанистов создают.

Давайте же не пустим их искусство
Идти на Землю Русскую с мечом!
Их приведем там всех скорее в чувство,
Как психбольных на встрече с главврачом!