Ягодотерапия

Надежда Слепцова
Забрело к нам лето земляничное,
Одарило ягодой-красой.
Мы к такой красе вполне привычные.
Ну а ягод хоть коси косой!

Вот спешит народец неленивый
В земляничный рай со всех сторон.
Одухотворенный и счастливый,
Воздухом бодрящим опьянен.

Здесь в лесу все хвори позабыты,
Не болит спина, не ноет грудь.
Нет пенсионеров, инвалидов-
Выдюжим, потерпим как-нибудь!

Красота царит здесь неземная!
Аромат от ягод- на весь лес.
Только мы красот не замечаем-
«Ягоднику» здесь не до чудес!

Ягодка по ягодке-в корзину,
Поклонись ей каждой до земли!
Не ленись и не жалей ты спину-
Спелую и сладкую-бери!

Наградит тебя природа щедро-
Полную корзину унесешь!
Позабудешь про усталость, нервы
И счастливый  ты домой придешь!
                27.06.15