Помню, страстью как пылал!

Виктор Козлов-Самарский
К ней любви храню остаток,
Я по-прежнему джентльмен.
Тот остаток очень сладок,
Целовал я до колен…

Помню… страстью как пылал!
Возбуждённо восхвалял
Вида женственного НЮ!
До сих пор любовь ценю!
- - - - -
27.06.2015 (27.8.2016)