раннее утро

Жарский Анатолий
открывает день большие  глаза,
темнота  по-простому ругается,
утро  растет, четыре  часа,
время  приходит .. маяться,

тишина  и я  -на  цыпочках,
звезды  молвят последний  глагол,
расплескать  боюсь, боюсь выплеснуть,
сон  стихов , написанных в  стол.