А мне хотелось так дождя...

Софер Сергей
А мне хотелось так дождя-
Низких туч расположенье.
И я надеюсь, без сомненья,
Увидеть капли что скользят.
А мне хотелось так любви,
Бежать к тебе из запределья,
И ради чудного мгновенья
На дальней станции сойти.
А мне хотелось волшебства,
Чтоб развести всю боль руками,
И неразумными стихами
Измерить сущность естества.