Растворю грусть...

Балабуха Андрей Александрович
Растворю грусть...
Душа моя - тихо в тишине...
Слова мои - в полете опять...
Руками разведу тучи черные...
Солнце, не опали мои крылья!..
Нужен я матушке Земле...

27.06.15 /10:00/