север питерский

Эдуард Данилов
Здесь не Европа, не Париж...
Ложатся тени на тропинку...
Ты на одной из них стоишь,
И солнце греет твою спинку…

Пусть север питерский - наш дом.
Свой выбор тем и ограничим,
Сдержав эмоции с трудом,
Сердца доверив песням птичьим.