Благодарю я тебя

Дьяченко Елена Валерьевна
.....
Благодарю я тебя каждый миг ,
моя светлая радость, -
что повернулось вдруг сердце моё
на зарю....
Благодарю ,что дано мне летать,
и не падать,
благодарю тебя,благодарю тебя,
благодарю ...
Имя твоё-в каждом дне
ясным солнышком светит-
неоднократно ещё я его
с теплотой повторю....
За землянику, ромашки,
За напоминанье о лете-
благодарю тебя,благодарю тебя,
благодарю....
Зная,что ты за слова и поступки-в ответе,
сердце своё я без страха тебе отворю,
Ну,а за то,что в судьбе ты моей,
и на свете-
благодарю тебя, благодарю тебя,
Благодарю.
Елена Дьяченко.