Числа

Михаил Летун
Числа!
Они нас окружают.
То там, то здесь падко вьются.
Вихрями кружа.

Они и догоняют.
Преследуют с сетями.
День и ночь трактуют числа сами.

Они рыщут.
Два, восемь, три, шесть,девять.
Я твой шестьдесят шестой.
Ты моя сто двадцать девять.

Я сражен лучом жизни и времени.
Я в атаке чисел снова восстану.

Числа нас окружают.

Сила велика.
У этих дьяволиц Пифагора.
Готовься снова упасть на колени, сраженный.

Хихикают числа.
От ваших мерзких страданий.

Числа, лишь числа.
Они нас здесь окружают.