Ловите рыбу

Анатолий Отто
Не плачьте братцы вы в жилетку
Рыбалке, что игре в рулетку
Здесь все имеет свою ставку
Погода, ветер, встретил бабку

Какие и откуда черви брал
А может просто не там стал
А если точно угодил
И место даже прикормил

Идите на большую ставку
Не беспокойтесь за доставку
Ведь рыбу всю вам не поймать
Лови пока куда есть класть

Найдите завтра это место
И есть в вас червь, макуха, тесто
Большой улов была в вас ставка
Но рыба подала в отставку

Сегодня вовсе не клюет
И потому у вас пролет
Похоже рыба хочет жить
Вчера домой бы не ходить