Разные судьбы

Сонечка Мармеладненькая
 
Две дамы толкуют о жизни за ужином,
Одна - холостая, вторая - замужняя.

- Мне пса подарили, терьера трёхлетнего,
Ест много и спит день и ночь напролёт.
- И мой всё храпит - не поднять , не задеть его,
Ест много, а также, естественно, пьёт.

Похоже? Но вот вам вопросик простой:
Кто лает обычно у этой и той?