Астрал

Михаил Летун
Если ты сумеешь дверь туда найти.
Ты не пожалеешь что там оказался.
Всех фантазий мир, будет лишь твоим.
И делай что захочешь.
Ты тогда все сможешь.

Иди...
Туда.
Где проблески всех звезд и солнца.
Сольются вместе у порога.
И откроешь ты свободно.
Дверь в края всех странствий вольных.
И пойдешь гулять свободно.
Там где дует ветер вольный.
И найдешь что здесь тревожит.

Там астрал.
Там нету граней.

Ты там...
Ты там...
Твоя рука метает звезды и кометы.
Ты сидишь но коне златом.
Ведешь к победе войско эльфов.
И теперь вот так все просто.

Ведь здесь астрал.
Здесь нету граней.

Иди...
Туда.
Где проблески всех звезд и солнца,
сольются вместе у порога.
И откроешь ты свободно.
Дверь в края всех странствий вольных.
И пойдешь гулять свободно.
Там где дует ветер вольный.
И найдешь что здесь тревожит.

Там астрал.
Там нету граней.