Мой верный друг

Светлана Авджи
В Любимом городе рассвет даёт надежду много лет...
И не способен на обман небесный дивный океан.
Один он верен мне всегда и не покинет никогда.
Я с ним в рассвет и с ним в закат.
Я знаю: он всегда мне рад.