Не отпускай меня, сильней держи

Людмила Мираж
Вновь шумят эти летние дожди
И ветер снова навивает грусть
Не отпускай меня, сильней держи
Если потеряешь — я не вернусь

И уже не позвоню, не напишу
Номер твой, что знаю наизусть
С телефона я уверено сотру
А от боли всего лишь улыбнусь

Ты не теряй и не отпускай меня
И пусть неведомы наши пути
Крепче и сильней держи меня
Потеряешь — ведь потом не найти