Хорошо. Лимерики

Иван Безбашенный
День банный второму бараку,
в концлагере праздник однако...
Истопной матерьял!? -
так вопрос не вставал...
Топили четвёртым бараком!

— Ты слыхал, что за морем телушка
Стоит мало, не больше полушки?!
— Там задаром и козы,
да на рубль перевозу.
С перевозом такая петрушка...

На соседку по имени Лена,
муж с любовником пашут по сменам,
мало этого, И
изнасиловалИ...
Все соседки завидуют Лене.

«Хорошо, не летают коровки!» —
усмехнулся в усы свои горько
(дело сделала птаха
на цветную рубаху),
Алексейка Максимович Горький.

Пообедав в столовой, Задорнов
насмешил повариху Петровну.
И каждый потом
болел животом;
И Петровна, и Миша Задорнов!