Средь эфирных паутин...

Павел Миронец
***

Средь эфирных паутин,
Что изящней нитей шёлка -
Льётся свет и запах вин,
Моря кружевная кромка.

Не горячий, влажный бриз,
Солнце нежное, незлое
И песчаный льётся флис
Под блуждающей рукою.

Так неспешно жизнь текла,
Подавая мне надежды
И из года в год влекла
Вдоль морского побережья.

26.06.2015.