Доброе утро!

Ада Боровицкая
Как радостно, с утра солнце светит,
Проснулись мои милые друзья,
И каждый СМСки, как приветик,
В сообщеньи присылают для меня

И я вам всем от души желаю
Субботы превосходный день.
Хочу сказать, что всех я обожаю
И пусть в душе у вас цветёт сирень!

Как радостно в инете нам встречаться
И видеть в окошке яркий свет...
Как только удаётся подключаться,
Хочу дарить  вам солнечный букет!
Ада Боровицкая