Налейте мне счастья бокал

Золотарева Ирина
Налейте мне счастья бокал,
Чтоб луч там надежды играл!
Украсьте любовью края,
Чтоб вновь улыбнулась Вам я!

Добавьте кусочек желания
Под вечер бежать на свидание.
Украсьте перчинкой из ревности
И взбрызните соусом нежности.

А я приглашу Вас  на танец мечты
И мы позабудем вкус прежней беды
До полночи будем в вальсе кружить,
И снова захочется верить и жить.