Любимый

Наталья Верещагина
Ты сделал меня счастливой,
Ты сделал меня несчастной,
Сегодня твоя принцесса,
А завтра твоя рабыня.

Ты живёшь для меня,
Но тебя рядом нету.
Вместе с тобой- я с целым миром,
Вместе с тобой- я одинока.

С тобой я живу ежечасно
И умираю ежеминутно.
Почему так люблю тебя я не знаю,
Просто ты мой самый,
Тот кто самый любимый...