Мы многое не видим и не знаем...

Алекс Александров 13
Мы многое не видим и не знаем...
А потому и счастливы вполне...
Не сильно за других переживаем...
И думаем лишь только о себе...

Чужое мнение не принимаем...
Считая себя правыми во всем...
"За что мне это" вопрошаем...
А Бог молчит "Ответите за все"...

За хладнокровие и черствость душ...
За то, что ставили превыше...
Себя... Вместо всех прочих нужд...
"Ваш мир един" кричу, никто не слышит.