В моей сиреневой долине

Анжела Дихтиевская
В моей сиреневой долине,
танцуют лошади в траве,
туман клубится темно-синий
и утопает в молоке.
Стрекозы стайками резвятся
над ярким полотном цветов,
медовой спелости набраться
спешит лоза до холодов.
Искристостью морской,прозрачной,
волнует душу глубина,
вот-вот уверую в удачу,
за новою волной-волна.
Раскинувшись по побережью,
встречаю долгожданный день,
в котором так люблю,как прежде,
молчать и слушать только лень.