***

Сергей Попов 13
Невозможно спрятать, нельзя..
Предназначенные мне одному...
Светящиеся глаза....
Ведь любовь подобна вину....

Если в сердце любовь ворвалась...
Глаз своих никуда не спрятать...
Вот и нам счастье досталось...
От радости хочется плакать...

Улыбнись улыбкой счастливой...
Всю отдай мне любовь . подари..
Для тебя моей ласковой. милой..
Наступил праздник любви....

Ты сияешь сияньем радужным...
От того , что жизнь переменчива...
Ты по паспорту только замужем...
А со мной ты счастливая женщина....