***

Ада Боровицкая
Столько советов дают обалденных,
Так от врачей убежим мы тогда.
Я всем желаю , здоровье нетленно
С вами, чтоб было бы всегда!

Чтоб полюбили себя, дорогую,
Чтобы всегда блестели  глаза.
Чтобы любимый, как родную,
Вас бы берёг и холил  всегда!

Чтобы   в   душе   песни   звенели,
Чтоб каждый день в радость вам был.
Чтобы в садах соловьи звонко пели
И самый желанный- люблю- говорил!
Ада Боровицкая