Ну что же, что давно переболела...

Надежда Чувашева Войскович
Ну что же, что давно переболела,
Тебя я вспоминаю вновь и вновь.
И огонечек маленький, несмелый,
Напомнит, что была, была любовь.

Ну что-же, пусть уже ни что не гложет,
Хоть в сердце екнет что-то исподволь.
Тот огонечек маленький поможет,
Вдруг вспомнить, что была, была любовь...

Ну что-же, образ твой я забываю,
Но, не забыть твой с поволокой взгляд.
Он словно нежно, вновь меня ласкает,
Глаза твои о страсти говорят...

Ты знаешь, ни о чем я не жалею,
И печаль не трогает мне душу вновь.
Но нежность рук твоих в душе лелею,
Их, мечтаю сладость вспомнить вновь...

Любовью, я давно переболела,
Лишь памятью, о счастье я живу.
И огонечек маленький, несмелый,
Так глубоко в сердечке я храню...