ваше лето тоже на треть?

Мила Удод
Ваше лето тоже на треть?
Тоже месяца два осталось?
Что зимою мечтали - успели успеть?
Или всем говорите: вот самую малость..?
Загорели? Набрали  черешни ведро?
Подкачали "орехи" к сезону?
Вы отмыли от грязи второе окно?
И купили билет в Барселону?
Вы сбежали с горы? С визгом топтали громко?
Вы смущенно смотрели в глаза?
Вы влюбились? Из смелого стали вдруг робким?
Вы плясали по лужам, когда резко гроза?
Я вот нет. Пока нет. Знаю - скоро.
Все исполню заветные сны,
А пока пусть летят невесомо
И меня заберут к о.с.е.н.и.