бей первым

Татьяна Костарева 2
бей первым
сочувствием, ненавистью, любовью
с оттягом
безжалостно, хлёстко  и без сомнений
по нервам
по вере, по принципам многословным
миляга
извечной игры виртуоз и гений
хук справа
и друг с благодарностью жизнь и душу
хук слева
и девушка  робко в  ладошке сердце
потрава
надежд обещаньями.  и не скучно
как  клевер
повытоптать чувства, ну, чтоб согреться
и снова
держи оборону, а вдруг достойный
соперник
на долю секунды быстрей ударит
фартовый  -
ты сразу умрёшь.  и не будет больно
а нет, так
слюнявым придурком  ты встретишь старость