И все пойдет иначе...

Ольга Александровна Черепанова
Как просто
В нашей жизни всё
И сложно.
И... правильный
Ответ,
Бывает, невозможно
Найти.
Но знайте,
Жизнь - не ерунда.

И мой совет -
Гоните  прочь,
Всегда,
Сомненья и тоску,
И все пойдет
Иначе.
"Кто мало видел",
Говорят,
"Тот много плачет"....