Людское море

Геннадий Антюфеев
Людское море всколыхнулось.
Живут народы как враги.
И по всему земному шару
Идут разборки и бои.

Ум помутился у членов рады.
Они обвиняют во всём Донбасс.
А сами войну развязали
И из Града убивают нас.

Война идёт в Украине.
Бои идут.Им нет конца.
А в Донецке и Луганске
Лежат погибшие тела.

Визг пуль. Снарядов рёв.
Повязки белые на раны.
Ряды могильных крестов
Стоят как древние истуканы.
        2.Украина.
       

    18.01.2015г.