Кричим внутри

Винсент Габо
Кричим внутри
Молчим снаружи
Как боль внутри
Пронзает нашу душу
А мы слабы
Слабы внутри
И эта слабость
Наш порок
Не буду подниматься
Я с колен
А буду ждать
Я буду верить
И терпеть
То что мне принесла судьба
И как прожить весь
Этот миг
Ты задыхаешься внутри
И силы больше нет терпеть
Последний раз взгляну на небо
И все
Меня наверно больше нет
Мой добрый друг
Вспоминай меня отчасти
Вспомни каким я был тогда
Когда я радовался жизни
Но я погиб внутри
Уже давно
Прощай ,я больше не увижу
Вас