Белый конверт

Джулиа
И не было того , кто ей не упивался,
Теплее её сердца, Вам в мире не найти,
При встрече даже хмурый, от счастья улыбался,
Светила ярче солнца , пока оно в пути.

В пропитанной духами , ее родной постели,
Он чувствовал себя , уютней чем в раю,
И сколько бы в душе , не веяли метели,
Спасала от паденья , на чертовом краю.

Всегда его опора и в трудности и в беды,
Разделит его слезы , спасет , когда сердит,
И высшей похвалой , оценит все победы,
В её сердечке милом, пожар к нему горит.

Но быт съедал все чувства, что раньше опьяняли ,
Его уже так сильно , не влек её парфюм,
Вокруг него красотки , одна одну сменяли,
Суровее всё взгляд и строже всё костюм.

Вернувшись рано утром , вдруг легкие свело,
Дышать ему внезапно, совсем перехотелось ,
Уюта в доме нету , исчезло все тепло,
Письмо в конверте белом , на тумбочке виднелось .

"Прости меня , мой милый , я больше не могу,
Тебя сейчас ни в чем , совсем не обвиняю,
По лезвию ножа ,я острому бегу,
Порою вспоминай, люблю тебя ,скучаю."

И ценность ,как стрелой , ударила внезапно ,
И слезы потекли , с чуть помрачневших глаз,
Сейчас он на краю, ну нам и так понятно ,
Но только от паденья ,не словят в этот раз.