Апрельские вишни

Юлия Воронова Мостовая
Изменяешь меня. Не касаясь.
И опять изменяешь мне.
Я была невозможна. Каюсь.
Но ты так и остался во мне.

Этой дрожи ни с чем не спутать,
Эта радость взрывает мрак -
Я считаю до встреч минуты,
Хоть считаю, что ты - дурак.

Видно, умствовать здесь излишне,
И с природой должнО дружить,
Я хочу с твоих губ есть вишни,
А когда тебя вижу - жить.

Ты мой лучший воскресный вечер,
День рожденья и Новый год -
И неправда, что время лечит,
И неважно, что ты урод.