На крутом вираже

Надежда Миночкина
На крутом вираже земных приключений,
Под небесным огнем ярых молний и гроз,
Принимаю с восторгом волну откровений,
Ту, что Ангел родной на крыльях принёс.

Он сегодня веселый и жизни послушный,
Её ветром расправил вмиг мои паруса,
Чтоб открылась желанная сердцу дорога,
Где любимы мы, любим и творим Чудеса!

27.06.15.