Сокровенное

Ленская Татьяна
Какое счастье - жизнь под сердцем!
Восторг и ожидание: вот-вот... сейчас...
Пусть холод, буря, я согреюсь.
Ведь дети - продолженье нас...
*
Одно желание хочу исполнить,
Неважно, поутру иль в ночь...
Мечтой своею жизнь наполнить -
В мир сына привести и дочь.
25 июня 2015 года