экспромты к картинкам

Светлана Данилевская
Я наслаждаюсь смыслом Бытия,
И Мудростью, летящей над Землею,
Великие крылатые года
Встают несокрушимою стеною.
И молча дремлет над пустыней Сфинкс,
И Сотис лучезарная блистает,
Ушли века, чтобы вернуться вновь,
В тысячелетьях правду сохраняя..

Что мне Америка? Нато мне что?
В небе сияют звезды!
В мир мы приходим не для того,
Чтобы смотреть новости,
Не для того расцветает рассвет,
Чтобы поверить в ложности-
Маршем идет гомоложества век..
Но мы остаемся в Вечности!
В прошлом и будущем веке добра-
Взлетом в мечты Мудрости,
Мачты скрипят, поднимает свой стяг
Мудрое, Доброе, Вечное!

Выходные так быстро пролетели, что я их и не заметила- а были ли они? Может летом стоит два дня работать, а пять отдыхать? Это во благо- чтобы зимой лучше работалось..))