Crazy!

Таня Зачёсова
Новости / 27.06.2015

"США, легализовав однополые браки, пообещали добиваться разрешения однополых браков по всему миру. Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны, сообщает BBC News. Заключение гей-союза признано конституционным правом гражданина США".






Открыла новости и нервно замерла,
Ну, надо же, придумали такое!
Америка, ты что – с ума сошла?!
А размножаться больше, что не стоит?

Мой, лёжа на диване – хохотнул,
Мне подмигнул, мол, если что уеду,
Считает он, что запряжён, как мул,
Супружеское ложе делил в среду –

Недели две иль три тому назад,
С тех пор его печаль и лень свалила.
Конечно же, кто в этом виноват?
Сама его – ленивца откормила…

Представлю, как прознают мужики,
Которых жёны «пилят» и «поносят»,
Так ломанутся стаей за буйки,
И разрешенья ни один не спросит!

В страну чудес, где всё разрешено,
И можно сочконуть иль притвориться...
Когда женились – был он журавлём,
Но сманят за кордон другие птицы,

Что цвета радуги уже подняли флаг,
Права свои легально утвердили...
Эй, мужики, мы, блин, без вас никак,
Нужны вы повсеместно в этом мире!

Есть пара, для наглядности, у нас,
На пятом этаже живут ребятки:
Жена – Геннадий, муж  «её» – Тарас,
Завидевши, плюются все с них бабки.

Так ты, Америка, того – не приставай!
Здесь это дело знамо не осилишь,
Что хочешь делай, хочешь – вымирай,
Не трогай только мужиков России!!!