Люблю и не могу иначе...

Юдинцева Ксения
Люблю и не могу иначе!
От этой боли сердце плачет!
Тяжелый взгляд холодных глаз,
И слезы от жестоких фраз...
Твои шаги все дальше, тише,
И снова дождь грустит на крыше...
Сама себя не узнаю:
Жить без тебя я не могу!
Ты рядом - боль терзает душу,
Хочу кричать, что ненавижу!
Но ты уходишь, я грущу...
Как жаль, что я тебя люблю!
Любовь-война, я-проигравший...
Ты - мой источник, моя жажда,
Ты - казнь моя, моя награда,
Моя победа и расплата!
В глазах тону, в объятьях таю,
Жизнь без тебя не представляю!
Воюет сердце с головой,
Я потеряла свой покой!
Ты нужен мне, чтобы дышать,
Тебя всю жизнь готова ждать!
Лишь об одном тебя молю:
Скажи когда-нибудь "Люблю"