На крыльях любви...

Валенсия Джаз
Подари мне белые крылья,
Не забудь научить летать...
Что-то знаешь ли,обессилила
В тёмном тереме ожидать.

А рассветы так манят росами
Да кудрявостью облаков.
За зимы ледяным торосами
Растеряла я сказочность снов...

Дай вдохнуть куража пьянящего,
Воздух крыльями разорвав!
Пусть заманят меня,летящую
Рек туманность и пряность трав...

Ну а после полёта рьяного
На зелёном,густом лугу
Залюблю тебя,полупьяного,
Зацелую до "немогу"!

Я люблю эту высь бездонную,
Ощущать себя в ней люблю!
Подари мне крылья огромные,
Я уверена,я смогу!

У тебя же ведь тоже крылья,
Я тебя за собой увлеку...
Но о нашем полёте,милый мой,
Не рассказывай никому.