Blizz

Максим Черноморченко
Как мне написала одна милая, но грустная девушка, под мой блюз "Без тебя" очень хорошо рыдается. Я вообще сторонник всеобщей радости, поэтому срочно написал радостный блюз на противоположную тему - "с тобой". Прошу желающих без стеснения брать текст для употребления.

с тобою хорошо мне
как будто дождь прошёл
и мы с тобой валяемся на пляже нагишом
о бэйби бэйби как хорошо с тобой ойой
как хорошо с тобой обожемой

мне здорово с тобою
напиться в лоскуты
когда меня до дому доставишь только ты
о бэйби бэйби никто кроме тебя
и трёх твоих подружек но я молчу любя

и даже если трезвый
я буду как монах
я всяких проституток пошлю конечно нах
о бэйби бэйби зачем они нужны
когда ты так умело снимаешь мне штаны

с тобою хорошо мне
тебе со мною как?
вопрос мой без ответа тогда сверни косяк
о бэйби бэйби мне просто улыбнись
мне хорошо с тобою о гив ми гив ми кисс

о йе!