Перестань

Эвина Гг
Перестань ожидать от кого-то добра.
Перестань улыбаться, тайно любя.
Перестань держать радостный взгляд нехотя.
Перестань... Пора, поверь ты в себя.

Перестань казаться звездою небесной.
Перестань играть роли сказки чудесной.
Перестань врать себе, ты падаешь в бездну.
Перестань... Пора... Будь ты честной.