Да что годА!? - душа, коль молодая

Олечка Макарова
на «Июльская жара» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2011/07/19/2228

Да что годА!? - душа, коль молодая
И страстно сердце девичье поёт.
И хочется вкусить земного Рая,
Отправившись немедленно в полёт...

В полёт любви с любимым и желанным,
К которому всё время смотришь в рот.
Скорей всего тебе Всевышним данный
И отыграть с любимым свой джекпот!

Уже неважно, где и что в горошек,
Слова какие он тебе сказал.
Лишь осязать тепло б его ладошек
И чтобы горячо поцеловал.