Человека ценят не за плейлист,

Элен Дорфман
Человека ценят не за плейлист,
Не за вкус особый, не за красоту.
Главное, чтоб человек был внутри чист,
Нес в себе достоинство - доброту.

Человека ценят не за мотив,
Тот который может он сочинить.
Кто останется, когда корь иль тиф
Поразят твою тонкую нить.

Разбегутся люди - эстетов нет,
Все они читают сейчас Арто,
А с тобой останется твой сосед,
Тот, кто смотрит не "другое кино".

06.02.15 в 15:22